wappen musik_klein

Förderverein Musikkapelle Tannheim  e.V.

Aus welchen Beweggründen haben sich zwölf Gönner der Blasmusik gefunden und den Förderverein der Musikkapelle Tannheim e.V. im Jahr 2012 ins Leben gerufen?

Durch eine ideelle und finanzielle Förderung der Musikkapelle Tannheim soll in erster Linie die Aus- und Weiterbildung von Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde unterstützt werden.

Musikalische Qualität und Vielfalt hat ihren Preis. Notenmaterial, Reparatur, Beschaffung von Instrumenten und Uniformen, Dirigenten und Ausbilder, all das kostet Geld. Diese Ausgaben finanziert die Musikkapelle Tannheim fast ausschließlich aus selbst erwirtschafteten Mitteln.

Der Förderverein macht es sich zur Aufgabe, die Musikkapelle Tannheim hierbei finanziell sowie mit neuen Ideen und Maßnahmen zu unterstützen. Wir sehen dies als eine wichtige Investition in die Zukunft unserer Kinder und Jugendlichen.

Altbewährtes pflegen - Neues unterstützen.
Helfen Sie uns dabei!

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Musikkapelle Tannheim und tragen Sie Ihren Teil dazu bei, eine qualitativ hochwertige musikalische Ausbildung vor Ort zu gewährleisten.

Erster Vorsitzender:

Dietmar Blessing
Gemeindewaldstr. 18/1
78052 VS-Tannheim
foerderverein[at]musikkapelle-tannheim.de

Gründungsmitglieder:
Dietmar Blessing, Jürgen Blessing, Martin Blessing, Walter Blessing, Helga Eilts, Anne Gebhardt, Josef Kreuz, Stefan Rauer, Bernd Steiner, Oliver Storz, Manuela Tutecki, Josef Wangler

VR 1449 Amtsgericht Villingen-Schwenningen